Может, тебе хватит ночи,
Всего одной,
И все сразу станет прошлым,
Коснувшись щеки дождем.
Мне дорог этот наш танец,
Словно ночной прибой,
Хочу заболеть я,
Хочу заболеть я,
Хочу заболеть я тобой.
Я твоя, а ты мой, так хочется дышать мечтой.
Я твоя, а ты мой,
И пусть никто не знает,
Как небо обнимает,
Как сердце замирает,
От чувства, что пришла любовь.
Ты меня украдешь
Из чьих-то рук,
Крепко прижмешь к груди,
Заслоняя от вьюг.
Я могу сегодня твоею стать,
Вот тебе этот сон и эта явь,
Боли не будет,
Сольются минуты,
Каждое утро хочу с тобой встречать.
Я твоя, а ты мой, так хочется дышать мечтой.
Я твоя, а ты мой,
И пусть никто не знает,
Как небо обнимает,
Как сердце замирает,
От чувства, что пришла любовь.
|
Нельзя без это жить ...
Хорошо написал, Серж !