Стихотворение «Мамы, Мамочки, родные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Мамы, Мамочки, родные...

Свет неясный, чуть светает,
Дети рядом, вдалеке,
В жизни разное бывает,
Не прожить в ней налегке.

Без разлук, без расставаний,
Без потерь жестоких, но
Сын звонит порою ранней,
Счастье дарит, вот оно.

Дочки выросли и Лера
Подрастает на дрожжах,
В нас живёт любовь и вера,
Свет не гаснет в небесах.

Мамы, мамочки, родные,
Все мы близкие в душе,
Мира нам, пути земные
Не замрут на вираже,

Не погаснут, не прервутся,
На горе не свиснет рак…
Мамы за руки возьмутся
Злобных туч развеют мрак!
27.11.22г.
Послесловие:
С Днём МАМЫ!
Реклама
Обсуждение
     14:06 27.11.2022 (1)
Да, Мамы- они такие! 
С Праздником Вас, Ольга! 
Мира и добра Вам и всем Мамам!
     22:27 01.12.2022 (1)
Спасибо, Георгий!
     22:42 01.12.2022
Пожалуйста, Ольга!
Что-то Вы ко мне давненько не заходили)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама