(В золотую серию Пип - Поэт и попугай)
Автор инкогнито
Вышел кролик на крыльцо
С зеркалом немалым:
Рассмотрел своё лицо,
Следом – причиндалы.
Продолжение истории…
Вышел кролик... (Поэт Олег Индейкин)
https://poembook.ru/poem/2842750-vyshel-krolik
«Вышел Кролик на крыльцо
С зеркалом немалым:
Рассмотрел своё лицо,
Следом – причиндалы» (с)
Пал мгновенно кролик ниц
Под порывом ветра,
Ведь разбег у двух яиц
Был почти два метра.
Также зыркнула лиса
Став бледнее моли,
крикнув:
«Там же волоса –
Как пшеница в поле!»
Глянул в зеркало и волк,
охренев в сторонке.
Писюнов, как будто полк
Строем шёл к мошонке.
А медведь, прям, как вандал,
Вырвал две осинки,
Ведь у мишки причиндал
Меньше был росинки.
У зверей у всех невроз
Лес в зверином вое…
Кролик!
Нафиг ты принёс
Зеркало кривое!
| Помогли сайту Реклама Праздники |