Время дышит возможностями
В устремлённости цельность рождается
Шаг прямой – в ощущение Вечности
В душу мою этот миг помещается?
С данностью всё соизмерить
И быть неуловленным
Страхом, землёй или небом
В суете себя можно проверить дыханием полным
Чтобы не мучиться небылью
(06 12 01)
|