Стихотворение «ПОЙДЁМ (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ПОЙДЁМ (стихи из электрички)

Не отцветет цветок,
Не отшумят дожди,
Судьба дает виток
Ты кулаки сожми ...

Не будет звезд в ночи,
Не станет больше НАС.
Ты поспеши, не жди ...
Цени то, что СЕЙЧАС!

Не будет нас, Тебя, Меня.
Не будет наших ... детей.
Но не отрекайся от Себя.
Отречься от Меня не смей!

Не сможем и ... не захотим.
Не должно ЭТО ... Знать ...
ТЕМ, кто идет за нами, это ИМ!
Им храбрости не занимать!

Не стоит жаловаться, горевать.
Не нужно льстить и лицемерить.
Ты сражался и достоин Знать.
И Знанием Свою Силу измерить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама