Стихотворение «МЫ ... те, что идём ... сейчас »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

МЫ ... те, что идём ... сейчас

Я уже не смогу, оставаться с Людьми.
Скучать я буду без таких как... Вы.
Мне будет не хватать, кто за мною шел.
Я б оступился, если б ВАС НЕ нашел.

Немногие ... но все же Они пойдут.
Боль, кровь и слёзы они ... поймут.
Они чувствуют и помнят ... НАС.
МЫ ... те, что идём ... сейчас ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама