.
Irina Krupenina
Не отвечай, а просто будь.
Быть может я когда-нибудь
Писать стихи тебе устану,
Болеть любовью перестану,
И будешь ты общаться рад
Со мною, как сестра и брат.
А жаль!
Валентина Карпова
Перечитала в другой раз -
Прекрасный триолет у вас!
А вдохновение, как шмель:
Слабо вместить ответ в рондель?
Нет, не слабо! - я отвечаю -
Ведь он готов! Вот, размещаю:
***
Мне очень жаль, что нет возврата -
Сто тысяч раз о том вздохнуть.
Косматым чудищем кудлатым
Предстала даль, но не свернуть...
Не прошмыгнуть, не отвернуться -
Лишь этот предначертан путь...
Мне очень жаль, что нет возврата -
Сто тысяч раз о том вздохнуть...
Года бегут... Куда? Куда-то,
От мыслей разных не уснуть...
Могла ли знать я, что чревато
Искать с настойчивостью суть?
Мне очень жаль, что нет возврата...
Limpapo
Тоскливо жить мне без возврата
к истокам низменных страстей.
Неинтересно без разврата…
Я знаю – нет к нему возврата;
а раньше жизнь была богата
на массу всяческих затей.
Неинтересно без разврата.
Как жаль, что нет к нему возврата.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Я хочу написать триолет,
Вот такой же красивый и краткий,
Подскажите, ну в чём тут секрет,
Я хочу написать триолет.
И найти на вопросы ответ,
Для меня он сплошная загадка,
Я хочу написать триолет.
Вот такой же красивый и краткий.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И молодцы отозвавшиеся!
Всем привет на ваш чудесный триолет.