Стихотворение «Ёлки не пахнут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Ёлки не пахнут...

Ёлки не пахнут праздником.
Помнишь, как было раньше.
Горло заполнил обиды ком.
Прошлое вычеркнуть нелегко.
Страшно казаться старше.

Выброшен битой игрушкою.
В окнах другие гирлянды.
Взяли с семьёю однушку мы.
Помню клопов под подушкою.
Чуда просил у Санты.

Санта помог бы однажды, но
Папа был Дедом Морозом.
Ел мандарины, глушил вино.
Брыльска в советском врала кино.
Будней далёких проза...

Ёлки не пахнут ёлками...
Помню тот самый запах.
Сладкими пусть или горькими
Цитруса сочного дольками
Пах захмелевший папа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама