А зло вокруг души шумело и блистало,
Сбирая свой богатый урожай.
Вдаль от неправедного, сумрачного бала,
Я улечу искать тишайший рай...
Не пустят небеса, молить придётся вечно!
Но лучше быть в мольбе у райских врат,
Чем прожигая душу, совесть искалечив,
Прибыть в легкодоступный, мерзкий ад! |