В нарисованной судьбе
Мы с тобой пересеклись,
Не к тебе я шла совсем,
Небеса вдруг раздались.
Небеса вдруг раздались,
Как надулись паруса,
Сердечко застучало
От этих глаз.
Спасибо за вчера, молчи о нас,
Не делай шаг назад, прошлого стыдясь.
Чужие вечера забудь, прости,
Запылал костер нечаянной любви.
Я тебя нашла,
Запустила в сон,
На душу легла,
Сохрани узор.
Ты живи во мне,
Подставь свое плечо,
Благодарю тебя
За то, что горячо.
Спасибо за вчера, молчи о нас,
Не делай шаг назад, прошлого стыдясь.
Чужие вечера забудь, прости,
Запылал костер нечаянной любви.
|