Ещё душа не просится наружу --
Не сглазить бы -- и путь ещё далёк,
Но платья с каждым годом уже-уже,
А сердце -- бестолковый мотылёк
(Он к пламени стремится безрассудно),
Волнений жаждет. Зная наперёд:
Закончиться вполне всё может судном,
Что санитарка в ПИТе подаёт.
|
Обнимаю тебя