Счастливый Ноябрь снег пушистый дарил,
Напомнил о радости чистого цвета...
Мыслью красивой меня нарядил,
Где каждое слово с Любовью одето...
Снова как в сказку зима приглашает,
Нарядные елки, огни, Дед Мороз...
Всю нашу Жизнь лишь Добро украшает,
А в самом конце Бог Добро превознес!
|