Напьюсь до тошноты морковным соком,
Связали по рукам и по ногам,
Я засыпал, меня будили роком,
Шевчук мне пел, а я в ответ орал...
Мечтая о бутылке днём и ночью,
В смирительной рубахе каждый день...
Эх, разорвать бы путы эти в клочья,
Впустить сознание, ступив через ступень...
Не держат ноги, говорить не в состоянии,
Хочу сказать – заткните Шевчука,
Или уйти, держась на расстоянии
От песен, памперсов и талька порошка...
|
От песен, памперсов и талька порошка..