Тот август был мотыльковый,
Ты любовь поднял до искусства,
Пили мы по утрам крепкий кофе,
И наше сказочное безумство.
Мы гуляли везде, бродили,
На последнем вдохе лета,
Мы такими счастливыми были,
С рассвета и до рассвета.
Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.
Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.
Ты всегда приходил с цветами,
И я думала – так не бывает,
Ты ласкал такими словами,
Что земля плыла под ногами.
Но однажды тебя не дождалась,
Я не верила в эту боль,
И тут мечта оборвалась:
Ты целовался с другой.
Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.
Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.
|
Песня будет замечательная!