Уходит год. Я стар в душе,
Я молодость свою растратил,
Я всё в себе на тлен потратил,
Уходит год. И друг Деше
Мне больше ничего не пишет,
Он вряд ли что-то в жизни слышит,
Он выбрал новую мишень.
Уходит год. Прекрасен час,
Когда мы смерть свою торопим,
Когда как мышь мы в храм уходим,
И Богу оставляем нас.
|