Отклик на: «Небезупречность»
Все сёстры Карамазовы
Легко пришло, легко ушло Куп.триолет
Легко пришло, легко ушло... Грустите?
С чего бы вдруг? Не повод унывать.
Вздохнув разочек, взглядом проводите,
Не удержалось? Просто отпустите -
Чему случиться, вряд ли миновать...
Легко пришло, легко ушло... Грустите?
С чего бы вдруг? Не повод унывать.