Светлана Виноградова
Выпьем стопочку-другую,
а на закусь-огурец.
Что я, право, все тоскую,
есть еще и холодец!
Игорь Столяров
Завела природа моду -
Заливать слезами сплин.
Загляделся на природу -
В магазине пусто, блин!
| Помогли сайту Реклама Праздники |