Стихотворение «Душой открыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +2
Дата:

Душой открыться




А надо ль каждому душой открыться?
Поймет ли каждый той души порывы?
Когда захочешь горем поделиться,
То ждешь, что будут слушать терпеливо.

24.11.2002

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама