возьми огонь и посади в реку
пусть он расскажет всё по чесноку
и ты его узнаешь и поймёшь
зачем носки не носит молодёжь
нас было очень много в том челне
теперь мы ртом поём на глубине
над нами рыбы грубы и немы
займи биткойн а может дай взаймы
от жажды умираю под водой
а был когда-то фраер молодой
природа-мать за всё меня прости
ко мне ладони в волгу опусти
|