(Без мелодии, надо придумывать)
Гляжу в окошко,
В морозную даль,
А где-то есть жаркий Амстердам,
На улицу выйдешь –
У нас снегом завалит,
Не была я раньше в Амстердаме.
Амстердам – город для людей
Там есть улица красных фонарей,
Там все мужчины надушены, побриты,
А у нас фонари и те все разбиты.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
В Амстердаме не бабы, а леди,
Джентльмены по пояс раздеты,
Есть на что посмотреть, восхититься,
А от наших – так только напиться.
Там от мужчин обаяние лоска,
А от наших простой вынос мозга,
Там сто тысяч – стоит бутылка,
А у нас огурец и горилка.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
В Амстердам съезжаются звезды,
Звездностью пропитан весь воздух,
Вся режиссура и профессура,
Там дорожки моют гламуром.
Буду я там наивна, прекрасна,
А в любви ненасытно опасна,
Стану я негой рассветной,
И вдохновеньем любого поэта.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
|
На если б нашёлся такой ... то ЛГ влюбилась бы ... ойойой