Стихотворение «Откровения?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Откровения?

Две строки
Без пояснений
Мимо разума,
Туда,
Где резвятся
Сновидения,
Где реальность –
Ерунда.

Горсть случайных,
Горсть обычных,
Горсть земных
Бессвязных слов.
Но дошедших
Непривычно,
Без логических
Оков.

Они выстроены
Чудом.
Все преграды
Обошли.
Духом крепче
Стали люди?
Сердцем
Правду обрели?..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама