Стихотворение «Обретение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Обретение

Случилось вдруг,
Совершенно случайно,
Очнулся и
Потерял дар речи.
Я прежде не был
В минуты отчаяния
Настолько трезвым,
Таким прозревшим.

Вдруг случилось,
Совершенно случайно,
Мир как стёклышко чист,
Как слеза.
Вижу
Малейшие очертания.
Слышу
Вещие голоса…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама