Все мы больны и очень,
Жизнью и тишиной
И оседлав эту осень,
Скачем мы в лес густой,
Там среди звёзд и созвездий,
Будем лечится с душой,
Будет питаться хлебом,
Верить в закон большой,
А по прошествии года,
Выйдет из нас святой,
Тот, который не болен чем-то,
Тот, который лечит людей мольбой…
Говорят с ними видели бога,
На земле, где ходил святой,
Человек, который сам был болен,
Теперь лечит всех своей душой,
А зовут человека «Вера»
Что приходит в час ночной…
|
Без ВЕРЫ жить нельзя !