Стихотворение «Мы молодцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Мы молодцы

Жизнь так чудесна, хоть и не проста:
Мы молодцы с учётом всех пороков -
С поличным будто, в чём-то ненароком
Увидев нас, вы можете застать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама