.
Tatyana Vi
Из шкафа донеслось: «Я – ваш скелет…»
Один, как перст. Ни племени, ни роду.
Мне моль напоминает о природе…
Ведь были времена – встречал рассвет
с прелестницей замужней… Чёрный кофе
с горчинкой вкус. И жаркая постель!
А за окном – вишнёвая метель,
и белый путь к страдательной голгофе.
...
Скрипит седло…
И в сизый мрак одет
когда-то модный, ныне раритетный –
хранитель удовольствий перманентных.
И я - слуга покорный - ваш скелет.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Был втиснут в шкаф в ночи неверною женой,
Где ею был забыт почти на четверть века!
А эта стерва с новой жертвой пьёт вино,
Не вспоминая об останках человека!
И только бархатными крылышками моль
Массирует мне на ноге сейчас мозоль!
Карпова Валентина
Оставьте, право... шепоточки бросьте:
Мне ещё рано норов укрощать!
Всё это зависть... в ней источник злости...
Охота ж вам обгладывать мне кости,
При встрече улыбаясь, это совмещать...
Оставьте, право... шепоточки бросьте:
Мне ещё рано норов укрощать!
Слово Автора
Тогда я просто выкинула шкаф -
Купила новый, фирменный, с секретом.
Мне слишком поздно укрощать свой нрав,
В нем место есть для будущих скелетов
Марина Быстрова-Докс
В шкафу лежит скелетов куча -
Следы расправы неминучей,
Забыла всех без сожаленья,
И только "чудное мгновенье"
Перевернуло всё вверх дном,
И сердце ходит ходуном!
Карпова Валентина
Словес не рассыпая серебра,
По байкам за спиною, как по суху
Прошла по жизни, зная - не игра,
Успеть пытаясь... дивная пора!
Состарилась?! Не верьте слуху!
Словес не рассыпая серебра,
По байкам за спиною, как по суху...
Дуримар Карабасович
О, сколько их, невинных душ заблудших,
Нашли покой в забытом мной шкафу,
Не увидав любви и доли лучшей,
Чем некролог о них в одну строфу )))
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Черкнув строку, забыла сразу,
Не уронив слезу из глазУ!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Грехи мои останутся со мной,
А что, не зря же столько накопила.
Они напоминают мне порой,
Как было всё... ох, как же это было...
Там страсть рвалась наружу по ночам,
И от любви огнём горело тело,
Оно порой взлетало к небесам,
И возвращяться в будни не хотело.
А что сейчас, сейчас скелет в шкафу,
А может не один, я не считала,
Вот допишу последнюю строфу,
И согрешу, мне прошлого так мало.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пойду считать скелеты не спеша,
Протру им с лаской черепа от пыли!
Как ни крути, болит за них душа,
Они меня так искренне любили!
Андрей ЮРИЧ
От секса потеряв сознанье
Ушли к истокам мирозданья
Без мук души и покаянья
Мужчины-странные созданья,
Лишь испугавшись гнева мужа
В шкаф прятались, но обнаружа
Скелетов в нем сидела пачка,
На мир иной была заначка...
***
| Помогли сайту Реклама Праздники |