Стихотворение «Только в творении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Только в творении


Только в творении Бог обрести себя может,
По человеку доныне задачи решая,
Ведь без него мир не создан — проблема большая,
Ежели не бесконечная, слава те, Боже!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама