Я не звала тебя, я тебя не просила —
Больше молчала и нежность в ладонях грела.
Если б я знала, что буду любить так сильно —
Я б отвернулась, зажмурилась, не смотрела.
Ухает сердце, как с американской горки.
Истина, как обычно, лежит на дне.
Если б я знала, как будет светло и горько —
Я б ни за что, понимаешь? Я б точно не...
Впрочем, кому я пытаюсь сейчас солгать.
Знала.
Смотрела.
Намерена продолжать.
|