Может быть)))
А я летняя .но лето не люблю за жару.которую не переношу.
Раньше лето было хорошее.а когда было27-28 гр.,то начинался дождь и с грозой.
Хорошо помню это.
Ладно,ещё неизвестно.что будет с климатом в ближайшие годы.
Вот везде не пойми что творится.Ужас!
Такого не было нигде раньше.
Надо думать,как планету спасать - всем миром думать !
Все даты яркие в моей жизни произошли именно осенью.
Спасибо, Верочка