Не по дням, а по часам
Развиваемся.
Баба Маша, где ты там?
Дожидаемся.
Лиля, внученька моя,
В ванне плавает.
Где же бабушка твоя
Бродит-шастает?
Что грустим, не ведает,
Забавляется -
По музеям бегает,
Удивляется.
Чай в кафе на площади
Пьёт, забыв дела.
Ой, звонят… пришла.
Ах, спасибо, Господи.
|