Стихотворение «Осенний туман - готика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
О мистическом  тумане

Осенний туман - готика

Упал  на город утренний  туман...
Седой старик  с  большою  бородою
Разлил на зорьке белый полумрак
С таинственной  и странной красотою.

В молочной  дымке медленно плывут
Из тьмы  могильной призрачные  тени,
Им не вернуться в бытовой  уют
И за  грехи  не  попросить  прощенья.

Идут немые души  чередой,
Изгнанники бушующего мира,
Они пугают шорохом  порой
Людей, что крепко спят ещё в квартирах.

Им хочется сказать любви слова,
Прогнать осеннюю глухую слякоть...
Развеет церковь чары колдовства
Весёлым  звоном жизненного блага.

                 Редеет  призрачный сырой  туман ...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама