Листву шпуняю, осень, лужи
Запузырились от дождя
И ветер - нет погоды хуже,
Листву шпуняю, чуда ждя.
Оно ж, конечно рядом где-то:
Ноябрь, десятое число -
В пучинах мозга вспышка света
И мысль мгновенно понесло
В уютный дом, где стол накрыли
(Приучен с детства к баловству
Я со спиртным). Идти мне или
Шпунять осеннюю листву? |
Не нагружённым интеллектом,
Тут сельдь и водка с огурцом...
Ведь праздник должен быть с эфффектом!