Под руку Ноябрь с Зимой
Бродит по аллеям.
Снег колючий по утрам
Сыплет всё смелее.
Задувает ветерок,
Веселя снежинки.
И всё чаще за окном
Зимние картинки.
Все машины тут и там
За ночь побелели,
Хоть и не было ещё
Озорной метели.
Парк уснул и сад уснул
Колыбельной снежной.
Улыбнётся им ноябрь
Тихо, безмятежно.
|