Не смотри, не желай, не надо
Глазами меня раздевать.
Я не буду с тобою рядом,
Разрешаю лишь помечтать.
Что ты смотришь как волк голодный?
Не твоя я, ну не твоя...
Ты считаешь себя свободным,
Ты же любишь только себя.
05.28
06.01.2018.
Иногда у меня получается писать стихотворение от женского имени, есть у меня несколько таких. |
Мне понравились Ваши стихи!