Получив кремень удар
Возмутился и сказал:
-Ты огниво не дерись
Знать тебя не знаю.
-Никому я никогда
Зла не причиняю,
Не сердись сосед ты зря;
Говорит огниво,
Наберись терпения
Ты увидишь диво.
Успокоился кремень
Стал сносить удары,
Наконец добыл огонь
Огниво удалый.
Не робей в учении,
Прояви старание,
Запасись терпением,
Прорастут и знания.
19.55
09.08.2014
А вот это второе стихотворение по сказкам Леонардо-да Винчи, мы предоставляем на Ваше усмотрение.Мы Вас всех благодарим,спасибо.
|
Прорастут и знания." - необычный диалог!