Город юности, всей моей жизни
Абакан нет прекрасней тебя.
Новых зданий прямые проспекты
Зелень улиц, твои тополяю.
Здесь я вырос, окончил здесь школу,
Здесь мечтал и влюблялся не раз.
Встретил много друзей и знакомых
Здесь живу и здесь счастлив сейчас. |