Я вам желаю просто БЫТЬ!..
При всех неоднозначных вводных.
И этот поворот судьбы
Пройти достойно и свободно,
Чтоб память предков не срамить,
Не превратиться в лицемеров,
Чтоб жизни охраняла нить
Святая сила нашей веры.
Где дОлжно - защитить огнём,
Где нужно - доблестью солдатской.
Нет, мы с дороги не свернём,
И будем хлеб делить по-братски,
И врачевать, и горевать,
И выносить из под завалов
Тех, кто из Библии слова
Забыл, и оказалось мало
Завета предков - "Не убий!",
"Не лжесвидетельствуй!" Я знаю -
Архангел в горн опять трубит,
Небесных воинов сзывая!
А на земле стрельба и дым,
Траншеи, всполохи и взрывы.
Кто выживет - придёт седым
Домой... Но лишь бы были живы!
|