В поэзии есть стихотворения без рифмы. Причём, существует довольно много разновидностей нерифмованных стихотворений.
Первая разновидность, это белые стихи — сознательное отступление от сформировавшихся правил и стихотворных традиций, игнорирование рифмы, как своеобразный художественный приём.
Правда, он не всегда удачный...
| Помогли сайту Реклама Праздники |