Виноват, Тимур, прости,
Недоразумение
Получилось.
Я ж хотел высказать почтение,
А народу невдомёк с кем сравнить поэта,
То он с Пушкиным рядком, то с Высоцким где-то.
Может это псевдоним и на самом деле
Наш Тимур, возможно, Кац родом с Иудеи.
Или все наоборот и он враг семитов?
Полагаю, что Тимур скажет мне: «Иди ты!» |