Стихотворение «Но интуиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Но интуиция


Но интуиция её сильнее
Работала с их будущим, - по мере
Того как был неявно он намерен..., -
И он прозрачней был в намёках с нею.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама