Простор глотает сны и провода…
Но между нами – провод невредимый…
Ты в трубку дышишь… Движется незримо
Холодный ток… И это навсегда…
Дыхание с молчаньем сплетено…
И ветер электронный тихо льётся…
Никто из нас быть может не проснётся…
Но музыкой беззвучной всё полно…
Как будто в мире – только мы вдвоём,
Окутанные ласковым забвеньем,
Живём… И ничего уже не ждём,
Нетронутые осенью и тленьем…
7 ноября 2022 года; 20:30
|
Рада, что имею возможность заходить на Вашу страничку!