Мне снова мечталось
Под шорох дождя...
Мечталось о том,
Что нельзя -
Мечталось
О будущей светлой стране,
Мечталось о Чуде...
И снова, в окне,
Как - будто мелькнуло крыло
И ангельской песни
Услышала ноты.
В струящихся вОлнах мечты
На миг осветился
Сияющий Лик.
Под шорох дождя...
|