Умчался поезд, опустел вокзал…
Гудок прощальный рвал на части душу…
Уехал, в суете сует пропал,
И не заметил, как мой мир разрушил.
Я наслаждалась и любила всласть,
Дарила с радостью тепло и нежность,
Но сказка кончилась. Горошина нашлась.
И снова одиночества безбрежность.
Совсем недолго были мы вдвоём,
Дни пролетели, словно миг один.
…Есть у тебя семья, уютный дом.
Будь счастлив, моим Ангелом храним!
|