Когда эти образы
здесь вижу я,
Прощайте родные!
Прощайте друзья...
Я хату покину!
Пойду воевать,
чтоб земли Кастильи
крестьянам отдать...
Писали евреи
тогда и теперь.
В Иберию двери
закрыты? Не верь,
Забытый - "друзьями"
горит отчий дом.
Как много славян
полегло под "мостом"...
Госп*дь если с нами,
то кто против нас?
Подумайте сами.
Какой он... у Вас.
Чей образ, хотя бы,
узрел далеко ты?
Навеяло что-то,
с беременной бабы...
|