Билет в руках. В зубах застряла пицца.
Твои глаза печальны не со зла.
– Быть может, что болит?
– Болит п@да...
Мне с болью отвечала проводница...
Ни дать, не взять – культурная столица...
– Что, застудила? Часто так бывает...
Здесь кирпича на углях не найти,
Погрела бы...
Она билетик надрывает...
– Седьмое место и счастливого пути....
|