«Ишь вштырил! Схлынь. Застыл, как хрен,
на перепутье трех миндалин.» -
- стандарт длины упруг - «Ты - в Таллинн?
К Дали? Спалился!» - вскрик-рефрен.
«Слышь, ты! Торчал? Кыш с глаз!». «По тыще
с них - прощелыг злых не взыщи».
«Коль так, вдали – крен.» - Ленин дрищет,
где б, рыщет, вскрыть свои прыщи. |