Стихотворение «Опали листья…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Опали листья…

Опали листья,
Замёрзли лужи.
Хрустальной кистью
Молебн отслужен.

Пожухли травы.
Как на картине,
Зарёй кровавой
Горит рябина…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама