Стихотворение «На «Murano», не глядя в Коран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 383 +2
Дата:

На «Murano», не глядя в Коран

На «Murano», не глядя в Коран,
резать вез из Самары барана
Самаранч. Бумбараш в ресторан      
снес тарань, как уран для Ирана.
В нем – жара, плюс Гастелло–герой
в «кукурузнике» с «мать-перематью»
(смайл) в кулак детородный Детройт
брать склонял Сципионовых братьев.
Реклама
Реклама