"Что в имени тебе моем?"
А.С. Пушкин
Что в имени тебе моём?
Оставь в покое прежнем имя.
Ты лучше, как хмельным вином,
Стихами насладись моими.
Я ни фантазий, ни чернил
Не пожалел для звонких строчек.
Красив мой мир, он добр и мил.
Войди в него! Но ты не хочешь.
|
Уютный мир в большой квартире,
А не похожий на сарай
В деревне дом, где я на лире
Тебе фантазий череду
Слагаю под покровом ночи,
И в тех фантазиях я жду,
Что ты квартиры не захочешь.