Груш перезревших густой аромат.
Ве′чера воздух густой и холодный.
Слепо бреду, погружённый во мрак.
К свету тянусь, словно к кухне голодный.
Шаг и смятенье. А вдруг не туда?
Вдруг я не правильно взял направленье?
Вдруг все напрасно, труды и года?
В книгах вранье, и вранье в наставленьи?
Может сомнение мой поводырь?
Выбор, наверное, выстрадать нужно?
Старый учебник зачитан до дыр.
Нового нет. И быть может не нужно.
|