Ксении Снежиной
Говорят друзей не выбирают
Не от мира нашего, то, вроде
Это Бог, гуляющий по раю
Нам друзей и спутников находит
Я не знаю, есть ли бог на свете?
Где тропа, к великому, плутает?
Только я типически заметил
Ты мой друг и ангел ты из рая
Вот и я, руки твоей коснуться,
Взять тепло желание имею
От тепла весною ивы прутья
Я заметил, чувственно балдеют
Дум моих и мыслей ты не знаешь
И в словах не видишь подоплёку,
Но души дотрагиваясь клавиш...
Будто рядышком, а не далёко…
Говорят друзей не выбирают
Не от мира нашего то вроде
Но в себе таю и твёрдо знаю
Ты мне солнышко при всяческой погоде
|